请问鸡血和鸭血怎么做才好吃呢?我看见别人做是可以把血凝固的,怎么样才能让血凝固啊?

其他答案
我觉得还是直接清炒味道还比较好,而且不影响营养的流失的了。
鸡鸭血汤1:鸡肝、肫、肠等洗净后切片,鸡鸭血、豆腐切小块焯水。2:铁锅用葱姜炝锅后放入鸡肝、肫、肠等煸炒后喷入黄酒加入鲜汤后放入鸡鸭血、豆腐、盐、味精、胡椒粉,烧开后撇去浮沫,装盆时撒上青大蒜段,滴上麻油即成。