50天婴儿拉肚子怎么办?宝妈们对这些了解吗?你们可以给我一些什么建议吗??

其他答案
吃点益生菌调理下,没事的,益生菌不是药品,所以不用担心
小婴儿如果拉肚子,一般是消化不良了,可以吃点妈咪爱调节一下,要连续吃一周左右才行。不要用热水冲
亲爱的,宝宝拉肚子,可以试试煮一点点的苹果水给宝宝喝呀!
小儿泄泻原因很多,最大的可能是受凉以及饮食生冷。建议您去小儿推拿进行治疗