贫血喝什么汤补血最快?宝妈们对这些了解吗?你们可以给我一些什么建议吗??

其他答案
可以食补吃点猪肝瘦肉,多吃红肉,也就是牛肉羊肉,另外黑木耳+红枣炖猪瘦肉也挺补血的。
贫血的话也是分多种的,如果是缺铁性的贫血的话就要多吃含铁丰富的食物,比如红色瘦肉,猪红,猪肝,红枣,木耳这些都是含铁丰富的,平时饮食上面不要挑食.
贫血一定要多吃动物内脏,比如猪肝,鸡肝和鸭血都是不错的。