一岁半宝宝补钙食谱有哪些?跪求一岁半宝宝补钙食谱,有食谱的详细制作过程最好,谢谢!

其他答案
对于一岁半左右的宝宝不错的补钙的食谱有: 第一、小银鱼煲粥,非常好的补钙食物。 第二、猪骨汤,不过比较油腻一点,妈妈要回去油。 第三、让宝宝喝牛奶。第四、不要让宝宝养成偏食的习惯。
补钙的辅食,你可以关注蒲公英小编的帖子,里面全部收起来了,还有教程,你可以慢慢学