小孩子老咳嗽有痰,嗓子嘶哑好几天了,扁导体也肿了起来,打针不见好转,如何治疗?

补充描述:小孩扁导体肿了,打针不见好,老咳嗽 咳嗽多了就有了痰,嗓子还嘶哑,咳嗽有痰如何治疗好?

其他答案
孩子咳嗽有痰早用点易 坦 静治疗,化痰止咳这个很有效,草莓口味,见效很快,小孩喜欢,一天两次很方便,几天就好。
我孩子昨天还吃易 坦 静口服液治疗咳嗽有痰,效果很好,草莓口味,见效很快,小孩喜欢,一天两次很方便,才吃了2次感觉咳嗽好多了。