长头发可以用固体洗发皂吗?

补充描述:我的头发算是比较长的了,洗头的时候可以选择固体洗发皂吗?

其他答案
我也是长头发呢,我用的就是w ow mo m的keep hair洗发皂了,可以预防脱发的,我觉得很好用。
肯定是可以的呀,长发也是可以用固体洗发皂的呢,我的头发可能没有你的长,我是披肩发,就在用w ow mo m的呵芙密语固体洗发皂,因为是纯天然原料制成的,所以说对头皮也会起到一个保护的作用,我觉得还是很适合给长头发的人来用的。