一般备孕多久能怀上呢?我跟老公去医院检查过了,两人身体指标各项是正常的,一般备孕需要多久呢?

其他答案
这还要看个人吧, 有的人备孕第一次就怀孕上了呢,有的人要好几次呢
这个不一定的,我当时也是准备怀孕前去医院做了身体检查,然后就准备怀孕,第一个月没有怀上,第二月就怀上了,要看机率的,把握好自己的排卵日也是怀孕的机率会更高。
如果都正常的话就放松心情,有的时候压力太大也会影响受孕的,。可以测一下排卵期安排功课
这个不一定的,每个人都不一样,放松心情,很快就会要上宝宝的,排卵期可以去医院检测卵泡