朋友生宝宝时是横刀口剖腹的,她还能再剖第三胎吗?担心她的身体受不了。

其他答案
这个剖腹 产三胎的话多少也是有风险的,最好还是要考虑清楚的。
确实这个风险不小,剖腹产一般要隔3,4年,然后才能继续剖腹产2胎,第三胎要慎重考虑下了
是否可以的了,也是身体恢复好就没有问题,是连续前两次都是做的剖腹产的么,朋友自己会清楚的,也会提前咨询好医生的,即使是再次剖腹产,也不是一定要在同一个位置的了
这个要看个人的恢复情况啦,而且要咨询医生哦,不要自己瞎想啦。
那的隔着六年之后再生吧,时间越久对身体比较好一点,生这么多干嘛,都两个小孩了