就地取材做出的宫爆三鲜竟然这么好吃,要来一起吃吗?

补充描述:一个人在家,菜市场都懒得去,肚子开始咕咕反抗,只好就地取材,冰箱里有什么就做些什么,于是一盘七拼八凑成的宫爆三鲜就做成了,配上一碗米饭,一个人吃的津津有味儿~味道真是不错,喜欢的亲可以试试呦~楼下接教程哈,喜欢的往下看~👇

其他答案
好会做饭哦,好羡慕
我想知道你家平时炒菜放味达美酱油吗?
好好吃,中午我也做
哇流口水了
孕妇可以吃鱿鱼吗
流口水
食材?
大厨啊。。看着就超级想吃。。
好赞哦看起来就美味
真不错!好有食欲
很好吃的样子
怀孕不能吃鱿鱼,其实好多不能吃的,我已经吃了一个月的只放盐的食物了,摔碗.jpg每次看到推荐里面的食谱点进来我都想剁手,八成不能吃
怀孕前期可以吃鱿鱼吗?
随便一炒都是艺术品
不错棒棒哒
看着就好吃。
看着不错
口水都流了
有呢。我特别喜欢吃海鲜,还喜欢吃辣。最近牙龈发炎,什么也不吃不了了
我理解的三鲜是土豆,茄子,青椒
好有料
瑶柱是啥
金宝麻麻手艺真好
流口水?
味道相当不错哦,快说有没有诱惑到你~?
另起锅留底油,依次放入红干椒、葱蒜爆香~再放入郫县豆瓣酱炒香~再放入番茄酱一起炒~先将青椒丁放入~加入一勺生抽,一勺耗油,一勺白糖,半勺白醋,适量食盐进行调味~调好味儿后,将鱿鱼、瑶柱、虾仁放入锅中大火翻炒~翻炒均匀后,淋入水淀粉使汁变得粘稠并包裹在食材上~最后放入花生仁翻炒均匀即可出锅~
将鱿鱼焯水出型后捞出备用~瑶柱、虾仁也焯水后备用,瑶柱可久一些,虾仁则变色立即捞出~
准备:鱿鱼、瑶柱、虾仁、青椒、郫县豆瓣酱、番茄酱、葱花、蒜片、去皮花生仁、红干椒~首先热锅凉油,将花生仁放入小火炒熟后备用~青椒切成小丁备用~鱿鱼去内脏,撕去黑膜,切开成片状~从鱿鱼的一角,斜着片刀,不要片段了,距离要匀称哦~见图片~鱿鱼片好后,从另一角开始直上直下切鱿鱼,这次不是片了哦~同样距离要匀称~见图片哈花到切好后,将鱿鱼和鱿鱼爪同改成小块儿~