排卵期出血正常吗?去医院检查,医生说是排卵期出血,正常吗?

其他答案
排卵期出血这是由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分脱落,引起的有规律的阴道出血。这种出血量不多,有些人仅是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2-3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸 这种出血一般是出现在低体温向高体温转变期间。如果症状轻的可以不治疗,但如果症状明显,有可能影响生育就应该治疗了