宝宝怎么脸上长了湿疹?这两天看到他脸上的湿疹越来越多,真的会很担心的!

其他答案
湿疹不一定是居住环境潮湿,体内的湿热才是长湿疹的根本原因,日常饮食不注意,就容易引起脾胃的损伤,导致湿热堆积到体内,而出现湿疹、皮疹等皮肤病。同时还是要注意控制饮食,忌食辛辣、腥发的东西,因为它会刺激到皮肤,让湿热加重。这个如果是母乳的妈妈一定要注意。 宝宝湿疹不要着急,先搞清楚过敏原因再隔离过敏源治疗效果更好,外用上贝安宁萱安益肤霜给宝宝涂抹,会有跟好的效果。