宝宝哭闹厉害怎么回事?没有尿湿裤子也没有饿肚子孩子就闹得很厉害,是怎么回事?

其他答案
宝宝哭的比较严重可能是肚子不舒服的,如果你已经排除是尿裤子或者是饿引起的,多半是宝宝肚子不舒服的,建议带孩子做个详细的检查的,检查下身体不舒服的主要病因。
这个还是需要多观察一下的呢,宝宝一般不会说话,所以哭一般是有情绪的表达的,或者想睡了,或者有尿了,饿了,热了,不舒服了这些得慢慢来判断的。
有没有热啊,或者是想喝水,都不是的话应该是不舒服了,去医院检查看看吧。