请教大家一个问题,婴儿腹泻怎么办5个月,真是急死我了。

其他答案
引起宝宝腹泻的原因有多种,建议您上医院去给孩子化验一下大便,总比在家干着急好。有可能是着凉,有可能是消化不良,有可能是轮状病毒感染,有可能是出牙引起,每种原因引起的腹泻,吃的药是不一样的。
大部分情况都是不消化引起的,最好带到医院去检查一下具体是什么情况
看看是饮食上的还是着凉了,平时多穿点衣服喽!
最好还是去医院看一下,拿点药给他吃吧,要不然宝宝也不舒服