老婆怀孕2个多月头晕想吐怎么办?一般吐到多少个月就会不吐呢?孕吐期可以怎样补充营养呢?

其他答案
如果怀孕后想吐可以找到自己喜爱的食物,找一个缓解的办法,如少量多餐,喝点芒果汁,吃片生姜等,我怀女儿吐了一个月
一般吐到3个月就不会了 但是看个人体质
基本要到5个月样子吧,每个人孕吐的情况都不同,如果吐的严重确实是挺难受的东西,肚子饿吃不下。但是为了宝宝,一定要吃的,多少都能进去一点.可以吃一点健胃 开胃的,酸一点的食物糖醋啊什么的,水果可以吃一点酸的