宝宝几个月断奶最好?六个月合适断奶了吗?怎么给宝宝断奶才是最好的

其他答案
母乳协会推荐2周断奶,可以喂母乳啊,如果断奶的话,选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
一般在9至12个月时可以断奶,但断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1 岁左右断奶。要是母乳少,但是宝宝喜欢吃牛奶之类的,也可以多吃一段时间