孕妇奶粉一天喝几次?喝多少比较好?是不是像平常喝牛奶一样,早晚各一次?

其他答案
我喝的是合生元的金装妈妈配方奶粉,当时他们推荐的这个就买了,喝起来口感还可以… 至于喝多少,视情况而定吧,早晚各一杯(我是350ml的被子),不过亲最好不要把奶粉当饭充次数,正常的饮食还是要的…另外,食欲不好的时候,可少量多次饮用;如果亲的食量下,可适当增加冲调的浓度…要注意的是,开罐后的奶粉一定要在一个月内用完。