怎样才能生男孩几率大?表妹一直想要个男孩,可是网上说的方法又不敢相信,有没有妈妈试过啊?

其他答案
网上的方法都试一下,再找个中医开个生男孩的药方就行
生男生女是靠男女双方精子卵子结合决定的,外部因素影响不大,如果说一定要生男孩,可以吃碱性食物为主,增加生男孩的几率,但是也不是百分之百的。
最主要的就是说:让男性保持酸性体质,那就要多吃酸性的食物,比如肉类,女性要保持碱性体质,多吃苏打饼干,菜和水果等