枸杞茶的功效与作用是什么?孕妇可不可以喝枸杞茶?孕妇喝枸杞茶会不会有副作用?

其他答案
枸杞可以补肾益精,补气血,跟其它的药物配合有更好的效果,孕妇可以适量的喝点,一般也是没有什么问题的,枸杞子性味平和,不容易导致上火的情况,也要根据自己的情况来定,如果孕妇喝了会导致不舒服,就不要喝了,一般没有什么副作用.
怀孕 最好还是不要喝的,要不然对宝宝发育也是不好的
补血的哦,配上红枣那些的话就会更好的呢