婴儿辅食料理机有用吗?婴儿辅食料理机性价高不高?用婴儿辅食料理机是不是有利于婴儿营养的补充?

其他答案
辅食料理机是会比较方便一些了,可以变着法儿给婴儿做各种各样的辅食,而且也方便卫生,还是可以考虑的,营养补充的话,就是在制作辅食上面可以多样化,关键还是要看给宝宝喂什么怎么喂了,不是说有这个料理机就有营养的,如果没有的话在辅食添加上面科学全面也是一样可以保证婴儿的营养补充的.
当然有用的,给宝宝做吃的特别的方便快捷的了。性价比高的。