如何做醪糟鸡蛋汤?醪糟鸡蛋汤的功效与作用是哪些?产妇能不能喝醪糟鸡蛋汤吗?

其他答案
能喝的哦~~准备醪糟300ml土鸡蛋1个辅料白糖适量枸杞适量。做法:准备食材,一瓶超市买的醪糟和土鸡蛋一个;取锅烧水,加入枸杞一起煮开;把准备好的醪糟都倒进去一起煮开;土鸡蛋打散到碗中,备用;等锅中的醪糟煮开了,倒上打散的鸡蛋液;要慢慢的倒入,这样出来的都是鸡蛋花,不会是一疙瘩;加上适量的白糖调味;把白糖和醪糟鸡蛋搅拌起来,就可以盛到碗中喝了。
可以下奶吧。我姐姐是剖腹产,从月子起就每天一碗,直到现在。没办法,要下奶嘛。好像也没影响我的伤口恢复。