紫甘蓝的做法大全家常菜怎么做呀?紫甘蓝是炒熟好吃还是凉拌好呢,做法大全有不

其他答案
紫甘蓝食法多样,可煮、炒食、凉拌、腌渍或作泡菜等,因含丰富的色素,是拌色拉或西餐配色的好原料。在炒或煮紫甘蓝时,要保持其艳丽的紫红色,在操作前,必须加少许白醋,否则,经加热后就会变成黑紫色,影响美观。
个人感觉凉拌比炒的好吃呢,加点蒜,盐,胡萝卜,黄瓜丝,辣椒拌一下就行
一般是抄书或者是凉拌都可以的呢