凉拌紫甘蓝的做法大全,有收藏的吗?怎么做呀,从来没吃过,不知道自己做的好不好,求解答

其他答案
1、紫甘蓝用开水洗净切丝,用少许盐腌制40分钟左右 凉拌紫甘蓝的做法 凉拌紫甘蓝的做法(9张) 2、香菜开水洗净,切丝 3、腌制好的紫甘蓝去多余水份 4、放入香菜,调入盐,白糖少许,白醋,辣椒油,麻油,花椒油 ,蒜汁,鸡精少许 5、把调料搅拌均匀 6、装盘即可食用
可以根据自己的口味自己添加调料的,怎么拌都行