宝宝不吐奶还用拍嗝吗?小孩子喝奶后很少会吐奶,拍嗝有没有必要?是不是拍嗝比较好?

其他答案
拍过几次要吐奶,不敢拍了,宝宝爸爸给宝宝换了个没怎么进空气的小白管奶瓶,用着还可以
每一餐可分2~3次来拍打嗝,不要等宝宝全部喝完才拍。遇到容易胀气、溢奶、吐奶或宝宝很饿的时候,在开始喂食之后不久就要先帮他拍打嗝,这样可有效避免胀气或吐奶。
如果不吐奶就不用拍嗝了,拍嗝的话会比较好,帮助排出胃部的空气。
最好牌子拍一下吧,要不然她肚子里面有空气也会不舒服的