宝宝发烧39怎么退烧快?大家觉得什么牌子的退烧贴比较好呢?应该吃什么药呢?

其他答案
给宝宝多喝些水,或是做些容易出汗的运动啊,用温水洗澡都是可以降温的
这个体温已经很高了,容易烧坏脑子,建议打针退烧,比较高,我们有一次烧到39度,打针后来一个多小时就降下来了。
39°是高烧了 如果在此之前你用过了物理降温都没办法把体温降下来的话 那建议是吃药来控制温度了 以免高烧过度对宝宝的脑子造成影响 可以吃美琳 一下子就可以退烧的