孕妇被蚊子咬了怎么办?孕妇在待产期间什么药不能用?

其他答案
目前最环保有效的避蚊方法只有蚊帐了,但是一般蚊子叮咬也不会有特别的药物去使用,外用涂抹的也不会给孩子造成什么样的伤害,你可以用最传统的风油精。
蚊子咬了,也是不需要使用药物的了,可以使用一些止痒消肿的东西,其实使用点弄碎的大蒜,就是没有问题的了,待产还是早着呢吧
孕妇被蚊子咬了建议用花露水稀释了涂一涂,待产期间尽量少用药膏。