知道有无排卵的方法都有哪些呢?我知道有一种排卵试纸可以测试,有用过的嘛?靠谱吗?

其他答案
可以用排卵试纸,也可以自己观察白带的情况,还有可以去医院监测排卵,都是可以监测的到的,很多准备怀孕的妈妈都会用排卵试纸的,这个是比较经济和方便的,基本还是挺靠谱的.
亲爱的排卵试纸测出来应该还是比较准准确的吧!自己也不要太过于紧张
白带增加而且 拉丝就是的,排卵期试纸测二根红线就是的。