妈妈们,想生男孩孕前吃叶酸有帮助吗?哪个牌子的叶酸比较好呢?得坚持吃多久?

其他答案
吃叶酸是可以预防胎儿畸形的,不能帮助生男宝宝的了。
叶酸是防止宝宝发育不健全的,所以必须是要吃点的,对生男宝是没有帮助!我和老公是排卵后同房的怀的是男宝宝,因为之前看书上说过要让卵子等精子,所以必须排卵后24小时内再同房,还有就是备孕的时候多吃点碱性的食物,例如益生碱就不错,因为碱性的体质也有助于xy精子结合生男宝的,宝妈不要给自己太大压力,相信会有好孕的!!
叶酸只是名字里面有“酸“,但并不是酸,因为叶酸是维生素b复合体之一,相当于蝶酰谷氨酸,是从菠菜叶中提取纯化的,故而命名为叶酸,在怀孕前3个月如果孕妇体内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂(兔唇)等先天性畸形。所以女性吃叶酸与生男生女没有关系,建议准备怀孕的前三个月就要补充,服用到怀孕后三个月为止。如果想让生男孩的几率大大增加的话男女双方必须调理为酸碱平衡偏弱碱性体质,所以最好是男女双方一起调理。尤其是男方抽烟喝酒的必须调理,因为抽烟喝酒是造成酸性体质的重要诱因!可以用esg益生碱试一下调理成碱性体质。
这个是不可能的,多吃点碱性食物比较好,几率比较大。