三个月宝宝拉肚子怎么办啊?有没有社么方法是可以治疗三个月宝宝拉肚子的啊?

其他答案
我家宝宝之前3天没有便便,可把我急死了,去看医生,说可以换个好消化吸收的奶粉。闺蜜给推荐了金领冠珍护,喝了大概一个多月,我家宝宝便秘的情况就好多了。仔细查了配方,这个奶粉里面有乳源二代OPO,除了让宝宝更好吸收营养之外还能软化便便,减少钙皂,让宝宝小肚肚更加舒服。而且它里面还有α+β专利蛋白组合和专利核苷酸组合,能促进宝宝吸收营养,调理肠道,提高宝宝免疫力,我觉得非常适合我家宝宝。
要多喝水,注意保暖,调奶粉要调稀的
亲,你好,可以给宝宝吃妈咪爱哦