宝宝2个多月不喝奶粉了要怎么办?为什么宝宝突然就不喝奶粉?

其他答案
会不会是到了厌奶期啊,可以给宝宝少吃多餐,多喝些水或是小儿七星茶吧
这种情况,尽量选择在宝宝饿或是迷迷糊糊时喂奶粉,也可以在奶粉中适量添加婴儿葡萄糖,等宝宝喝奶粉后,在慢慢减少每次添加葡萄糖的量,同时给宝宝选择仿真奶嘴,比如贝亲、unk等,不要过于强迫,如果宝宝不喝,可以先不喂,然后过一会在喂,这样进行多次尝试,宝宝慢慢是可以接受的。
可能母乳喂养比较好一点,或者小孩不会喝奶粉,也有可能是厌奶期,四个月的时候可以给他添加一些蔬果汁