孕妇补钙吃什么食物好?怀孕5个月了,是时候补钙了吧?

其他答案
孕妇是可以补钙的,是可以吃些豆制品,奶制品,虾皮,排骨都是可以补钙 ,对身体有好处的,孕中期的时候是可以补钙的,可以食补,也可以药补的,葡萄糖酸钙口服液,钙尔奇都是补钙不错的产品的。
早就可以补了,最好是要吃钙片的,含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等