辣炒金针菇的做法都有哪些?铺子里准备增加这个菜式,所以想先了解一下

其他答案
主料五花肉50g金针菇250g辅料油适量盐适量韩式辣酱适量胡椒粉适量老抽酱油适量。做法:金针菇去根,洗净备用;金针菇放入盆中,加入适量韩式辣酱;将辣酱、金针菇用手搅拌均匀备用;五花肉洗净、切成小块;锅内放油,胡椒粉,待油加热后,放入五花肉,锅内淋上老抽少许,翻炒几下,放入金针菇;翻炒几下,加入适量盐,即可出锅