孕37周胎盘三级多久生比较合适呢?宝妈们应该怎样看胎盘的成熟度是多少的啊?

其他答案
孕37周的时候胎盘是三级说明胎盘已经开始老化了啊,建议你还是看医生比较好的,有可能医生会建议你剖腹产的,所以还是需要多重视一下的,平时应该不要吃的太补了,不可以吃太多的保健品啊。
一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状 做b超才可以知道成熟度的,不然你那个3级怎么看出来的。