刚出生的宝宝拉肚子是什么原因啊?是不是喂奶出了问题,还是是正常的现象呢?

其他答案
刚出生的宝宝会拉一些墨绿色的便便,是很稠的粘液,那些不是拉肚子的,只是像拉肚子而已。正确来说,这是胎便,在母亲怀里已经产生的便便还没及时排出来就只能产后排出。一般需要一段时间才能排干净。干净后就会排金黄色的便便啦。
受凉了,要注意保暖,可以吃妈咪爱调理一下肠胃的。
一般是生理性的,可以去医院化验看看,生理性的不需要治疗的。