产前抑郁的症状都有哪些啊?我现在不想说话,焦虑,是不是就是得了产前抑郁了呀?

其他答案
产前抑郁症要在一段时间内,也就是至少两周时间感觉焦虑,没有兴趣和欲望,没有食欲,只想哭泣,没有交流动力等等,甚至睡不着睡不好之类的。你有可能得了产前抑郁症,自己纾解一下吧!
这个也是产前抑郁了,最好还是要多和家人沟通交流一下的,好好引导下的。
一般还不会那么严重吧,可以找点事情做吧,有个寄托就不会胡思乱想了。