宝宝长牙只长下面一颗是怎么回事呢?孩子长牙慢是不是缺钙了呢?

其他答案
这个是缺钙的,要多晒太阳,多吃补钙食物,吃钙片的了。
宝宝牙齿发育都是不同的,一般7,8个月左右会开始长牙的,建议平时给宝宝吃辅食的时候,应该多注意给宝宝吃些含钙高的食物的,吃些清淡好消化的食物的,比如豆制品,奶制品都是不错的,晒晒太阳可以促进钙质的吸收。
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的