孕前检查大概多少钱?孕前检查都有哪些项目呢?不正常的话是不是就不能要宝宝了?

其他答案
每个地方 不一样的,要抽血化验,做b超 的了。听医生的安排 。
孕前检查的费用具体要看你检查项目来决定的,全身检查,包括心、肝、脾、肺、肾的一般检查,同时还需测量血压、身高、体重等。还有一些妇科疾病的筛查,生殖系统的检查。
看情况吧,一般是白带常规检查、b超、妇科问诊,盆腔和阴道b超这些