左小腹隐隐作痛是怎么了呢?怀孕中期,有一样的宝妈吗?该怎么办啊?

其他答案
假性宫缩的,要多卧床休息,不要太紧张,按时孕检就行。
孕期会有轻微的腹痛的,这一时期子宫增长得比较快,子宫周围的脏器,因受到挤压而出现下腹部疼痛。孕期的时候最好是按时做好检查的,各项筛查如果都是没有问题的话,就不会影响孩子。
孕期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产的可能.建议去医院检查