天山雪莲怎么吃才好呀?是要煲汤呢还是当作药材一样直接口服好呀,有吃过的分享一下吧

其他答案
雪莲是名贵药材还是当药材比较好 一、风湿性关节炎、妇女小腹冷痛、 闭经,胎衣不下,雪莲15克水煎服,每日二次, 连服数日;雪莲15克,黄酒或白酒200克,浸泡7 天,口服2次每次20毫升。 二、妇女崩漏,雪莲 6克,党参12克,炖鸡服。 三、男子阳萎,雪莲 6克,当归、枸杞各3克,水煎服;雪莲15克,冬 虫夏草6克,白酒 200毫升,泡一月,口服二 次,每次20毫升。 四、肩肘炎、腰腿病,雪莲 50克,腹蛇一条,白酒1000毫升,泡一个月,每 次10毫 升,每日二次
这个太补的,最好还是不要乱吃的,就怕虚不受补的。