宝妈们宝宝几个月开始添加辅食好呢?刚开始添加辅食可以添加什么食物呢?蔬菜泥需要放盐吗?

其他答案
宝宝四个月以后,就可以给宝宝添加辅食了,可以吃米粉了,然后六个月的时候,可以给宝宝吃蛋黄了,刚开始添加四分之一,然后二分之一,逐渐增加,每次添加的时候,都要观察一下宝宝的反应,适不适合,添加辅食的时候,要遵循有淡到浓,由少到多的顺序
一般来说宝宝五个半月就可以尝试添加米粉了,一开始不要多,只要一勺米粉兑4勺奶就好了,慢慢增加量,蔬菜泥,水果泥都可以吃了,不要放盐,宝宝的肾脏承受不了。