熊掌的做法大全谁有啊?熊掌应该怎么做才最有营养呢,请大家都来讨论讨论呗。

其他答案
原料:熊掌1000克(一只)、冬笋30克、冬菇30克、酱油、猪油、鸡汤、味精、白糖、葱、姜块、花椒水。做法:1、冬菇、冬笋、火腿切成片2、初步加工好的熊掌,放盆内加水,放到蒸笼中蒸八成熟取出,待凉后,由熊掌的掌背处开四道口,剔出骨,再将熊掌放在碗内(掌面朝上)加鸡汤、酱油、白糖、花椒水,味精、葱段、姜块,再放屉内蒸烂后,取出葱段,姜块。3、锅内放猪油1两,油热时,添少许鸡汤、放入冬笋、冬菇、火腿片,再把蒸烂的熊掌拖入锅内,煨5分钟,勾芡淋明油翻个出勺即成。