葛根粉男人怎么吃啊?男人可以吃葛根粉吗?吃了又有什么好处呢?请指教,谢谢。

其他答案
男人可以吃葛根粉啊!可以泡水喝,熬粥,炒菜。 葛根粉具有清凉下火,开胃下食,利尿解酒的特效,葛根粉还能清腻解热,祛痰止咳,降血糖的作用,保护心脑血管健康;野生葛根含有大量的膳食纤维,能改善便秘,清除体内毒素,减少癌病的发生;解酒、养胃、保肝、护肝;常食葛根粉能调节人体机能,增强体质,提高机体抗病能力,抗衰延年!