月经量少能吃西红花吗?西红花具有哪些功效呢?是能治病吗还是补充营养的呀

其他答案
月经过多及孕妇禁服 西红花食疗作用:番红花味甘、微辛,性平;归心、肝经;体轻质润,入血行散 具有活血祛瘀,散郁开结,凉血解毒的功效 主治月经不调,痛经,经闭,产后恶露不行,腹中包块疼痛,跌扑损伤,忧郁痞闷,惊悸,温病发斑,麻疹。
东西不要乱吃比较好,月经不调原因很多的,先检查看看,再对症治疗吧、