什么原因造成少精症?听说过少精症这种症状,是什么原因造成的呢?

其他答案
少精子症常见的原因是睾丸产生精子的功能差,产生精子数少。这种人的睾丸体积小,摸上去质地也很软;还有些少精子症病人睾丸是正常的,能产生足够的精子,只是输送精子的管道不完全通畅,不能全部排出去,从而造成少精子症。还有少数年轻人是由于性生活过频。
可能与平时的生活不规律有关系,还有天天电脑手机不离身的人也是会有的