月经不调怀孕几率大吗?有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?跟我讲讲吧!

其他答案
月经不调也是可以怀孕的,但是会影响怀孕的,最好可以先调理好月经再备孕的
这个没关系的,最好去看一下妇科,排卵就没关系,子宫是正常的
如果有月经不调的话怀孕的机率会大大的受到影响的,而且即使怀孕了也可能会影响到胎儿的发育什么的,最好是要好好的调理一下身体,调理正常了以后再怀孕。
亲,你好,月经不调也会怀孕的哦,建议先调理好在怀孕就会比较容易哦