6个月宝宝夜里哭闹是怎么回事?这种情况会常见吗?应该怎么做才好??

其他答案
宝宝是偶尔这样会因为做梦等导致的了,或是因为白天玩的太兴奋引起的,注意护理好的,如果是经常这样的,是需要排除是缺钙等引起的,睡觉不踏实等表现的了
可能做梦或者惊吓过度的原因,睡觉的时候母亲要在身边,安慰一下
亲,你好,考虑是宝宝饿了或者是尿尿了哦,排除这两种就是宝宝那里不舒服哦