末次月经6月29 预产期怎么算?排卵期怎么算?正常情况下什么时候能怀孕?

其他答案
如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。 最后一次月经日期,如果月份是3月以前就加9,3月以后就减3.日期是加7,如果是25号加7后就变成32,就顺推到下个月2号。
怀孕天数、孕周及预产期,均是从末次月经第一天的日期算起的。预产期的计算方法是:预产期为末次月经的月数加9(或减3),日数加7.