生孩子破腹产还是顺产比较好呢?剖腹产应该需要提前准备些什么才能让孕妇更加舒服?

其他答案
有人照顾的话,个人觉得刨妇产好些,前天晚上要禁食禁水其他没什么要注意。
还是顺产吧,顺产对孩子和大人都是好的,能顺就顺。
如果能自己生最好还是顺,恢复的快,剖的话没有什么需要准备的,都是麻醉,没有什么太多感觉
当然是顺产比较好啦,产后恢复也比较快,3天就能呢个出院,身体恢复也好。现在医院不会直接让你剖的,都是实在顺不下来,才建议剖。除非你产检时差出来是巨大儿