母乳还用给宝宝喂水吗?应该喂宝宝喝无味的开水还是应该喂葡萄糖水呢?

其他答案
当然是要的,多给宝宝喝水才会有利于发育的,偶尔喝些小葡萄糖水或小儿七星茶都可以的
如果纯母乳,不用喂水,或者少喂一些,如果混合就喝多点,因为吃奶粉比价干,喝水的话还是喝凉白开吧,25~6度孩子喝起来最舒服,为什么要喝葡萄糖水呢?糖分摄取多了对孩子是负担,喝白水,而且对于婴儿来说他味觉发育不完全,白水他也不觉得难喝
可以喂水的,只要西哦阿宝喝,不要紧的,要白开水,温的