婴儿推车什么牌子好?应该怎样选购好的婴儿车,有什么好的方法吗?

其他答案
这要看自己的经济能力了,好点可以买好孩子的,它的质量,安全,性能等都是不错的,也是大家都用出来的。要是买一般的,你一定要注意他的质量,性能,看看有什么尖尖的地方没有等。价格在300左右。想要买能睡能坐的就最好是宝宝在半岁以上才行,坐的地方一定要宽一点,这样宝宝睡觉时才能舒服一些。