阴道炎的典型症状都有哪些呢?阴道炎的话还可不可以要小孩

其他答案
阴道炎是分很多种的,有滴虫性阴道炎,老年性阴道炎,细菌性阴道炎等几种,总的症状都是瘙痒,白带异常,有恶臭,有阴道炎后还是要及时接受治疗,阴道炎对生育能力的影响还是不大的,但是尽可能的治疗好在怀孕,否则生产时会给孩子带来一定的影响。
一般是骚痒,异味,白带发黄,一般来说,治疗好了阴道炎是可以生宝宝的